ALDI is back! Große Neueröffnung im Rathaus-Center Pankow

DAS war die große ALDI-NEUERÖFFNUNG im Rathaus-Center Pankow!

Seit dem 5. Juli hat die neue ALDI-Filiale im Untergeschoss des Rathaus-Center Pankow geöffnet.

Sie können sich auf die neue, moderne Filiale mit einem vielfältigen Angebot an frischem Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Backwaren freuen.

Schnell, einfach und entspannt einkaufen: Auf einer Gesamtfläche von rund 1.050 Quadratmetern finden Sie in freundlicher und heller Atmosphäre das beliebte ALDI Sortiment zum gewohnt günstigen ALDI Preis. In Ihrem neuen ALDI Markt finden Sie rund 1.860 Produkte für den täglichen Bedarf, hinzu kommen bis zu dreimal wöchentlich wechselnde Aktionsartikel. Die ALDI Eigenmarken sind das Herzstück des Sortiments, mit ihnen bietet ALDI Nord seinen Kundinnen und Kunden die höchste Qualität zum möglichst niedrigen Preis.

Nach Betreten der neuen Filiale erwartet Kundinnen und Kunden eine Frischeinsel mit einer großen Auswahl an saisonalem und regionalem Obst und Gemüse. Das neue Convenience-Regal bietet zudem ein breites Angebot an schnellen Snacks. Freuen Sie sich auf eine neue Backstation mit mehr als 40 verschiedenen Brot- und Backwaren, darunter auch süße Teilchen und herzhafte Snacks für zwischendurch. Milchprodukte, Fleisch- und Wurstwaren, vegetarische und vegane Alternativen, ausgesuchte Weine und zahlreiche ökologisch erzeugte Produkte in Bio-Qualität runden den Einkauf in Ihrem ALDI Markt ab.

Für ein entspanntes Einkaufserlebnis stehen rund 900 PKW-Stellplätze am Rathaus-Center Pankow zur Verfügung, an denen unsere Kundinnen und Kunden während ihres Einkaufs parken können.

Vielen Dank an alle, die den ALDI Neueröffnungstag mit uns gefeiert haben!

Bildquelle: ALDI Nord Deutschland