Kein Spiel verpassen dank der EM-Lounge im Rathaus-Center Pankow!

Liebe Besucherinnen und Besucher,

die Fußball-Europameisterschaft 2024 steht vor der Tür, und wir im Rathaus-Center Pankow haben etwas ganz Besonderes für alle Fußballbegeisterten vorbereitet! Ab dem 15. Juni steht unsere EM-Lounge im ersten Obergeschoss für Sie bereit! Hier verpassen Sie kein Spiel, egal ob Sie gerade einkaufen oder eine Pause einlegen – alle Spiele werden während unserer Öffnungszeiten live übertragen!

Die perfekte Kombination: Einkaufen und Fußball genießen

Man sollte sich nicht zwischen dem Wocheneinkauf und dem Fußball entscheiden müssen, wenn man beides kombinieren kann! Das Leben geht weiter, auch während der EM, aber im Rathaus-Center Pankow verpassen Sie trotzdem nichts! Unsere EM-Lounge bietet die perfekte Gelegenheit, die spannenden Spiele zu verfolgen, während Sie Ihre Besorgungen erledigen.

Ihre EM-Lounge im Herzen von Pankow

Ab dem 15. Juni wird das erste Obergeschoss des Rathaus-Center Pankow zum Hotspot für alle Fußballfans. Verbringen Sie die Europameisterschaft 2024 bei uns, bringen Sie Ihre Freunde und Familie mit und genießen Sie die Spiele in bester Gesellschaft.

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zusammen die Fußball-Europameisterschaft 2024 zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Kommen Sie vorbei feuern Sie die Mannschaft Ihrer Wahl an und erleben Sie die Spiele live im Rathaus-Center Pankow!