Fotoshooting im Rathaus-Center Pankow!

Ihr werdet Teil unserer Kampagne!

Liebe Besucherinnen und Besucher,

wir verraten euch einen echten Insider – das Besondere an unseren Kampagnen seid IHR! Denn unsere Webseite beispielsweise zeigt Euch, die echten Pankower und Besucherinnen und Besucher des Rathaus-Center Pankow!

Unser jährliches Fotoshooting war ein voller Erfolg und ist in jedem Jahr eine tolle Gelegenheit, euch alleine oder mit euren Liebsten von unserem professionellen Fotografen, Thomas Kierok, in Szene setzen zu lassen. Das Fotoshooting fand am Dienstag, den 21. Mai und am Mittwoch, den 22.Mai, zwischen 12 und 18 Uhr im Erdgeschoss des Rathaus-Center Pankow, vor Thalia, statt.

Unsere Visagistin stand vor Ort für euch bereit, genauso ein Fundus an tollen Accessoires, die euren Bildern eine Extraportion Spaß brachten!

Ihr konntet nicht nur ein professionelles Foto von euch selbst oder eurer Familie vor Ort mitnehmen, sondern ihr habt nun auch die Chance, das neue Gesicht unserer Werbekampagnen zu werden!

Wenn ihr im Nachhinein ausgewählt werdet, erhaltet ihr einen Centergutschein im Wert von 150 Euro.

Wir sind gespannt auf eure einzigartigen Fotos! Vielen Dank an alle, die zahlreich (und gut gelaunt) erschienen sind und mit viel Freude mitgemacht haben…und vielleicht sehen wir euer Gesicht schon bald auf unserer Webseite und in unseren Werbematerialien!