Ein Adventskalender, der zum Leben erwacht!

24 Türchen voller überraschender Aktionen

Der „lebendige Adventskalender Pankow“ ist eine Initiative von Pankowern für Pankow in der Zeit vom 01.12.-24.12.2022. Bei dieser Veranstaltungsreihe beteiligen sich unterschiedliche soziale und Kultureinrichtungen, Kirchengemeinden, KünstlerInnen und LadeninhaberInnen aus den Pankower Geschäftsstraßen, um hinter jedem Adventskalender-Türchen eine besondere Aktion zu präsentieren. Die Veranstaltungen finden sowohl im Freien, als auch indoor statt. Dem Organisations-Team, bestehend aus Timo Heimlich, Antje Remke, Martha Kauffmann und Alexandra Winterfeldt, ist es gelungen, für die Adventstage vom 1. bis zum 24. Dezember Einrichtungen, Läden und Künstler zu finden, die an jedem Nachmittag, in der Regel ab 17 Uhr, Aktionen vor oder hinter ihren „Kalendertüren“ anbieten.

Welche Veranstaltung wann und wo stattfindet, wird auf lebendiger-adventskalender-pankow.de und www.facebook.com/LebendigerAdventskalenderPankow bekannt gegeben. Dort wird auch tagesaktuell auf eventuelle Änderungen sowie auf die nächsten Veranstaltungen hingewiesen.

Am 01.12. um 17 Uhr findet in unserem Rathaus-Center Pankow die Auftaktveranstaltung statt und am 18.12. um 17 Uhr öffnet sich unser Türchen. Sie können gespannt sein, welche Überraschung sich in unserem Türchen befindet.