Wir werden größer und schöner!

Das Rathaus-Center Pankow ist für unsere Kundinnen und Kunden der ideale Ort zum
Einkaufen. Mit unseren rund 80 Geschäften und Dienstleistern bietet wir ein breites Angebot
an Waren- und Dienstleistungen – nicht nur für den täglichen Bedarf. Und natürlich hören wir auf unsere Besucher:innen und Kund:innen, wir passen uns an und wachsen mit ihren Wünschen. Das ist einer der Gründe für die Erweiterungs- und Modernisierungsmaßnahmen, die zurzeit im Rathaus-Center Pankow vorgenommen werden. Damit unser Haus heller, freundlicher und moderner wird, renovieren und modernisieren wir die Mall in beiden Hauptgeschossen.

TK Maxx bezieht die neue Fläche in den Passagen:

Neben unserer Mall-Renovierung laufen parallel aber noch weitere Bauarbeiten im hinteren
Bereich des Center-Areals. Bis 2023 entsteht so ein neuer Gebäudeabschnitt mit zusätzlichen 2.000 m² Verkaufsfläche für unsere Kunden. Und wir freuen uns sehr, dass TK Maxx einer unserer neuen Mieter wird.

Bereits im Frühjahr 2023 wird auf der neugebauten Fläche des Rathaus-Centers Pankow eine
Filiale von TK Maxx eröffnen. Bis zur Eröffnung der Filiale können sich die Kund:innen über die aktuellen Bauentwicklungen informieren. Unsere Baukamera überträgt die Fortschritte auf der
Verkaufsfläche in Echtzeit.

Wir sind uns sicher, dass unser neuer Mieter wieder frischen Wind in unser Rathaus-Center