Wir werden (noch) schöner

Das Rathaus-Center Pankow zählt zu den beliebtesten und größten Einkaufsdestinationen im Bezirk und erfreut sich seit über 20 Jahren an einer hohen Stammkundschaft. Mit rund 80 Fachgeschäften und Dienstleistern bietet das Center ein besonders breites Waren- und Dienstleistungsangebot. Und das alles unter einem Dach!

Um dieses vielfältige Angebot den Bewohnern des Bezirks auch langfristig gewährleisten zu können, ist unser gesamtes Team weiterhin bemüht, die Atmosphäre und Angebote an aktuellen Kundenbedürfnissen auszurichten. Dafür führen wir in den kommenden Monaten einige Erweiterungs- und Modernisierungsmaßnahmen durch.

Natürlich sorgen wir dafür, dass unseren Besuchern in dieser Zeit keine Unannehmlichkeiten entstehen. Der Großteil der Umbauarbeiten findet außerhalb regulärer Publikumszeiten statt. Gleichzeitig bieten wir unseren Kunden die Möglichkeit, sich auf dieser Seite über aktuelle Bauentwicklungen zu informieren. Und falls doch mal etwas nicht so ist wie gewohnt, hoffen wir auf Ihr Verständnis.

Ihr Team vom Rathaus-Center Pankow.

Die wichtigsten News zum Umbau in der Mall

Damit unser Haus heller, freundlicher und moderner wird, renovieren wir die Mall in beiden Hauptgeschossen. Dafür werden aktuell die Decken vollständig erneuert:

Wir werden Schöner:

Ein Blick auf die laufende Gebäudeerweiterung

Neben der Mall-Renovierung laufen derzeit weitere Bauarbeiten im hinteren Bereich des Center-Areals. Bis 2023 entsteht ein neuer Gebäudeabschnitt mit zusätzlichen 2.000 m² Verkaufsfläche für unsere Kunden.

Mit unseren Live-View können Sie den Bauarbeitern jederzeit über die Schulter schauen.